Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan)

   Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan) foto resep utama Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan) Dapur Shasha by Mrs. Manan Dapur Shasha by Mrs. Manan Kota Semarang Di rumah sering banget ada pisang. Ini masih banyak dan keburu layu. Yuuk dibikin cemilan kekinian Bahan-bahan 1 sisir pisang raja Secukupnya biskuit marie regal Secukupnya minyak goreng Kuah coklat milo : 5 sdm penuh bubuk milo 50 ml air hangat 100 gram dark coklat (me : collata) 1 sdm margarin Topping: Secukupnya meses Secukupnya keju parut Langkah Siapkan semua bahan. Remuk biskuit kasar, tidak perlu terlalu halus. Kupas pisang raja kemudiam goreng hingga kecoklatan. Tiriskan. Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan) langkah memasak Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan) langkah memasak Jika sudah satu per satu lakukan seperti dibelah. Cari garis belahan pisang menggunakan 2 sendok. Kemudian isi bagian tengah pisang dengan biskuit marie regal. Lalu ditata ke wadah. Pisang Siram Milo Cem

Buko Pandan takjil buka puasa


Buko Pandan takjil buka puasa


loading...

Bahan-bahan

loading...
  • 1 cupSagu mutiara
  • Gula
  • Susu kental manis
  • Jus pandan
  • 1 bungkus agar agar warna putih
  • Sejumput garam
  • Pewarna hijau

Langkah

  1. Caranya: 
  2. Ulasan... usahakan air merebus biji sagu jangan terlalu banyak, agar kuahnya bisa kental. 
  3. Tambahkan 500ml jus pandan,200ml santan kental tambahkan 200ml skm. 
  4. Garam sejumput, karna skm yg saya gunakan terlalu manis jd saya memakai gula 3sdm saja. Santan masuk 5 minit sebelum api di matikan tujuanya agar santan tidak pecah Semoga bisa di mengerti. 
  5. Hidangkan Buko Pandan pas sudah dingin setelah di simpan di kulkal

Comments

Popular posts from this blog

Es Kelapa KW / menu buka puasa

Menjelang puasa.. latihan buat kue biar lebih puas.

15 Es buah dari seluruh Nusantara ini bikin air liur menetes