Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan)

   Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan) foto resep utama Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan) Dapur Shasha by Mrs. Manan Dapur Shasha by Mrs. Manan Kota Semarang Di rumah sering banget ada pisang. Ini masih banyak dan keburu layu. Yuuk dibikin cemilan kekinian Bahan-bahan 1 sisir pisang raja Secukupnya biskuit marie regal Secukupnya minyak goreng Kuah coklat milo : 5 sdm penuh bubuk milo 50 ml air hangat 100 gram dark coklat (me : collata) 1 sdm margarin Topping: Secukupnya meses Secukupnya keju parut Langkah Siapkan semua bahan. Remuk biskuit kasar, tidak perlu terlalu halus. Kupas pisang raja kemudiam goreng hingga kecoklatan. Tiriskan. Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan) langkah memasak Pisang Siram Milo Cemilan Kekinian (ide jualan) langkah memasak Jika sudah satu per satu lakukan seperti dibelah. Cari garis belahan pisang menggunakan 2 sendok. Kemudian isi bagian tengah pisang dengan biskuit marie regal. Lalu ditata ke wadah. Pisang Siram Milo Cem

Es Kelapa KW / menu buka puasa

#75 Es Kelapa KW / menu buka puasa foto resep utamaEs Kelapa KW / menu buka puasa


  1. Bahan kelapa kw:
  2. 1 bungkus nutrijel plain
  3. 2 bungkus santan kara @65ml
  4. Sejumput garam
  5. 500 ml air
  6. Bahan sirup:
  7. sesuai selera Sirup marjan coco pandan,
  8. sesuai selera SKM putih,
  9. secukupnya Air,

Langkah

  1. Rebus semua bahan kelapa kw hingga mendidih, masukkan ke dalam wadah lalu diamkan sebentar, masukkan ke dalam kulkas. Kemudian serut dengan menggunakan serutan kelapa muda.
     
     
    loading...
  2. Untuk membuat sirup, takaran sirup, air dan SKM bisa disesuaikan dengan selera masing-masing ya. Jangan lupa masukkan es batu biar lebih segar. Selamat mencoba
    loading...

Comments

Popular posts from this blog

Menjelang puasa.. latihan buat kue biar lebih puas.

15 Es buah dari seluruh Nusantara ini bikin air liur menetes